Fotos der Gruppe an einem Ort
Alle laden ihre Bilder hoch und sehen sie nach Tagen sortiert. Was unter „Gruppe“ liegt, sehen alle, was unter „Für mich“ liegt, nur du.
Jede Gruppe hat 300 MB, jedes Mitglied, das seine E-Mail-Adresse bestätigt, bringt 100 MB dazu.

Das ist immer dabei
- Ein Chat für eure Gruppe, auch für private Nachrichten
- Kostenlos und ohne Werbung
- Einladen per Link oder E-Mail, ohne App und ohne Handynummer
- Eure Daten liegen in der EU, in Frankfurt am Main
- Ihr nehmt nur dazu, was ihr braucht, und könnt das jederzeit ändern
So geht’s
1. Fotos hochladen
Wähl Bilder aus deiner Galerie oder nimm eins auf. Der Standort wird dabei entfernt.
2. Link verschicken
Schick den anderen den Link. Sie öffnen ihn im Browser und müssen nichts installieren.
3. Zusammen ansehen
Tipp ein Foto an, um es groß zu sehen, und wisch zum nächsten. Fotos aus dem Chat landen auch hier.